1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
ожидайте... Загрузка...

отзывы

Оставить отзыв

Фаил не выбран

16.07.2018

Михаил

г.Гродно

Спасибо,что помогли с займом в короткие сроки. Сумма нужна была достаточно большая 35000$, в банках бы такую не дали даже под залог недвижимости. Kreditplus помогли за три дня. Правда пришлось ехать в Минск. Все как сказали по телефону, когда консультировали- по срокам, процентам, условиям. В залог была наша новая квартира в Гродно. 

07.07.2018

Владимир

г. Минск

Потребовались деньги, ну очень срочно. Обратился в банки, но там отказали. Пришлось искать займы под залог недвижимости. Обращался в разные организации, но условия не устраивали. В Kreditplus устроило все и консультация, и процентная ставка и условия. Все оформили нотариально. Деньги получил после подписания договоров. Спасибо Kreditplus.

05.06.2018

Алла

г. Минск

Хочу поблагодарить Kreditplus за оказанную помощь в получении кредита. С нами работали Анжела и Вадим. Они сделали все для того, чтобы наша семья получила необходимую сумму, потому что у всех есть нюансы с кредитной историей. Было несколько отказов, но в итоге два банка дали добро. Деньги нужны были срочно, ребята делали все возможное и невозможное, в результате чего вопрос решился за три дня, в то время как при обращении в банк лично мы ждали ответ по неделе. Рекомендую.

03.05.2018

Людмила

г. Гродно

Я являюсь ИП. Есть свой небольшой бизнес по пошиву одежды. Срочно понадобились деньги на закупку материала и нового оборудования. В банке заявку приняли, ответ дали через две недели - отказ. Что делать я не знала, поставщики требовали оплату, т.к. оборудование и материалы были заказаны с отсрочкой платежа. Я была просто в растерянности. Обращалась к знакомым, но безрезультатно. Krediplus мне посоветовала моя соседка ,которой эта фирма помогла год назад с займом под залог квартиры. Позвонила, меня проконсультировала девушка, рассказала как и что делать. Меня устроили и условия и процентная ставка. Я помчалась собирать документы. На следующий день мне позвонили и сказали на когда запись к нотариусу. Приехала в назначенный день в Минск в нотариальную контору, договора займа и залога оформили за час и я получила необходимую мне сумму денег. Спасибо большое, что помогли мне и моему небольшому бизнесу.

16.04.2018

Олег

Клецк

Я получил отказ!!! На сайте указано, что дают займы под залог участка. По факту должна быть консервация. Еще сослались на какой то закон о земле, что если земля в собственности личной, то ее заложить нельзя. Не понимаю, почему я купив участок и начав строительство дома, не могу получить займ...

12.04.2018

Светлана

г. Минск

Пол года назад меня уволили с работы в связи с банкротством фирмы. Так сложились обстоятельства, что через 2 месяца мне срочно понадобились деньги, я понимала, что в банк обратиться не могу, т.к. на новой работе проработала только 1,5 месяца, а для кредита нужна справка за последние минимум 3 месяца. Начала обзванивать организации по займам под залог недвижимости. Самыми выгодными условиями для меня были тут в Kreditplus. Заложила дом, который мне достался по наследству от родителей. Спасибо огромное за качественную работу.

23.03.2018

Мария

г. Витебск

Хочу оставить отзыв о данной организации. Никогда не думала, что так можно брать деньги в долг под залог недвижимости. Работаю в Росси более 7ми лет. В Витебске живет моя дочь в моей квартире. Так получилось, что срочно понадобились деньги. В банке мне отказали, у дочери висит кредит. В интернете нашли организации дающие займы под залог недвижимости. Начали обзванивать, то процентные ставки просто «драконовские», то с переоформлением…В Kreditplus проконсультировали по необходимым документам и через три дня мы оформили займ на тех условиях что оговорили по телефону. Что порадовало, что договора оформляли у государственного нотариуса. Спасибо Kreditplus.

16.01.2018

Станислав

г.Минск

Отказ...Хотел взять займ под залог своей квартиры. Заявку оставлял на сайте, перезвонили в течение 20-30 минут. Консультировала по телефону девушка Анжела, она расспрашивала практически все что можно: какая сумма нужна, на какой срок, где залог находится, какие документы нужны для займа, где их взять. Когда речь зашла о прописанных, сказала, что условия у них, чтобы не было прописанных несовершеннолетних детей. Мне конечно прописать ребенка было некуда ,поэтому и получил отказ. Очень жаль

16.11.2017

Ольга

г. Минск

Понадобились деньги для погашения кредита, банк отказал в продлении, т.к. были просрочки по платежам. Обратилась в другие банки, но и там отказали из-за просрочек. Попробовали оформить на маму, ей отказали по возрасту...выставили дачу на продажу, но за месяц ни одного звонка. По интернету нашла Krediplus с условиями, которые подошли мне как нельзя лучше...В залог оформили мамину квартиру у нотариуса, получили займ на карточку. Платим по займу уже пол года, нашли покупателя на дачу, в течение месяца, продав дачу рассчитаемся по займу. Спасибо, Krediplus