Новости

Кредит в Беларуси: карточки россиянам в белорусских банках

Приедьте в Беларусь и сможете взять кредит и завести счет с карточкой. Другие возможности: Оплата счета. Переводы. Открытие депозита. Кредит в Белорусском банке для граждан России возможен при наличии вида на жительство.

ПОДРОБНЕЕ
Топ 5 лучших авто для семьи: экономим семейный бюджет

Машины, на которых можно возить в поход всю семью, а также их вещи, при необходимости осуществить переезд, так как авто позволяют смещать или вовсе убирать кресла, чтобы поместить крупные вещи. Бюджетные варианты для многодетных семей на 2019 год.

ПОДРОБНЕЕ
Отношение белорусского рубля к доллару, евро и российскому рублю

Америка снова готовит санкции против России и не может наладить отношения с Китаем. Доллар упал, белорусский рубль уступил российскому и евро. Курсы валют пока не радуют вкладчиков. Возможны скачки в ближайшем будущем.

ПОДРОБНЕЕ
В Беларуси повысился кредитный рейтинг: теперь мы на уровне В

У системы кредитования, банков, частных лиц есть кредитный рейтинг. Общий уровень в стране теперь стал В, а как посчитать каждому человеку свой личный рейтинг? - нужно подсчитать несколько критериев.

ПОДРОБНЕЕ
Предпринимателям в Беларуси станет легче: новый подход и поддержка бизнеса

В Беларуси поддержка бизнеса отстает, в связи с этим был создан проект, который изменяет понятия и порядок в сфере помощи малому и среднему предпринимательству. Новые правила скоро вступят в силу — и начинающим бизнесменам станет проще. Еще вариант — займ под залог недвижимости с целью расширения бизнеса

ПОДРОБНЕЕ
Белорусские банки начнут распознавать клиентов удаленно

Система биометрического учета клиентов сможет собирать данные и составлять шаблон, по которому сотрудники банка смогут делать выводы о том, стоит ли совершать с клиентом финансовые сделки.

ПОДРОБНЕЕ
Почему лизинг вдруг вырос в 4 раза: планы Нацбанка

Лизинг стремительно развивается, Нацбанк обеспокоен рисками, но в то же время его задача — сделать лизинг еще боле доступным для физических лиц. Совершенствуется нормативная правовая база.

ПОДРОБНЕЕ